大根と卵の煮物 レシピ・作り方
![大根と卵の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e4d2ed592435a271418e6d99a28b9c1f2395e39.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れて、卵を10分茹でます。
-
3
フライパンに醤油、みりん、料理酒、砂糖、水を入れたら
切った大根を入れて煮詰めます。
5〜10分。 -
4
その後、卵を入れて味が染みるように煮詰めたら完成です。
3分程。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません