玉ねぎでかさ増しもつ焼き レシピ・作り方

玉ねぎでかさ増しもつ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

  • 市販の味付けもつ 20g
  • 玉ねぎ 30g
  • サラダ油 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗めのみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎを炒めていきます。
  3. 3 ある程度炒めたら、塩を振って軽めに味をつけます。
  4. 4 その後もつを入れてよく炒めます。
  5. 5 もつに火が通ったら、お皿にのせて完成です。

きっかけ

もつが少なかったのでやってみました。

  • レシピID:1560017462
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る