赤鍋 きしめん入り! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に赤からのスープを入れます。
- 2 キャベツと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、洗います。
- 3 水気をよく切って鍋に入れていきます。
- 4 その後、ソーセージと肉団子をそのまま入れて火にかけます。
- 5 10分くらい蓋をして煮ていきます。
-
6
キャベツがしなしなになってきたら、きしめんを入れて3分煮ます。
その時に卵も割って入れます。 - 7 3分経ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋火鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません