モヤシとイリコのピリ辛ナムル レシピ・作り方
![モヤシとイリコのピリ辛ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63b8f15d44424a62dbe2692d9599a88041b6d7f7.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モヤシは耐熱容器に入れる。イリコは頭をと内臓を取り、細かく砕きながらそこに加える。
- 2 ラップをして電子レンジで加熱する(600wで2分ほど)加熱したら火傷に気を付けながら水気を絞る(熱すぎたら粗熱が取れるまで待つ)
- 3 味塩コショウ・ラー油・ポン酢を加えて合える。皿に盛り、韓国のりを砕きながら乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません