キッシュ風 レシピ・作り方

キッシュ風
  • 約10分
かのん831
かのん831
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切り、小松菜は5センチ程に切り、フライパンで炒める。
  2. 2 卵、牛乳、塩、こしょう、コンソメを混ぜ合わせる。
  3. 3 1の粗熱が取れたら、2を入れる。
  4. 4 耐熱容器に入れてオーブントースターで1000wで10分焼く

きっかけ

パイシートも、生クリームもなかったのであるもので作りました。

  • レシピID:1560017073
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る