小松菜の辛子あえ レシピ・作り方

小松菜の辛子あえ
  • 約10分
  • 300円前後
かのん831
かのん831
小松菜が色鮮やかになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしは熱湯でさっとゆでる。
  2. 2 カニカマは、さいておく。
  3. 3 1.2を辛子、しょうゆ、砂糖であえて出来上がりです。

きっかけ

半端な野菜を使いました。

  • レシピID:1560017068
  • 公開日:2022/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る