作り方
-
- 1
-
- 新じゃがは皮をむき、半分切り、1cm幅に切ります。
耐熱皿にのせ、ラップをかけて40〜50秒加熱します。
-
- 2
- モッツァレラチーズは半分に切り、1cm幅に切ります。
-
- 3
-
- 1に塩をふり、油を切ったツナをのせます。
ピザ用チーズ、モッツァレラチーズをのせ、ブラックペッパーを振ります。
-
- 4
- グリルで4〜5分、チーズに焼き色がつくまで焼きます。
おいしくなるコツ
あらかじめじゃがいもをレンジで加熱するので、ホクホク感も増し、焼き時間の短縮にも(^^)
きっかけ
ビールの簡単おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません