セロリと鶏むね肉のあっさり煮 レシピ・作り方

セロリと鶏むね肉のあっさり煮
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを薄切りにする。
  2. 2 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に水、顆粒だし、鶏肉を入れて火にかける。
  4. 4 鶏肉からでたあくを摂る。
  5. 5 鶏肉に火が通ったら、セロリを加える。
  6. 6 醤油で味を調えたら完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016558
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る