マッシュルームとピスタチオのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(フェットチーネ) 1束
- ピスタチオクリーム 100g
- オリーブオイル 小さじ1
- マッシュルーム 3個
- 溶けるチーズ 10g
- パセリ粉 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 マッシュルームを薄切りにする。
- 3 フライパンに油をひき、マッシュルームを炒める。
- 4 マッシュルームに火が通ったら、ピスタチオクリームとチーズを加えて弱火にかける。
- 5 パスタを加えてよく混ぜる。
- 6 器に盛り、上からパセリ粉とブラックペッパーを振りかければ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません