卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 5分以内
ココcook
ココcook
からしマーガリンをパンに塗って、ほんのりピリッとする美味しい卵サンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を細かく刻んでボウルに入れ、マヨネーズと塩を加えてよく混ぜる。
  2. 2 別のボウルに★を入れてよく混ぜたら、切り込みを入れたパンに塗り、そこに1を詰め込んで出来上がり!

きっかけ

卵サンドが食べたくて。

  • レシピID:1560015843
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
ココcook
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る