豆腐で簡単!生チョコタルト レシピ・作り方

豆腐で簡単!生チョコタルト
  • 5分以内
  • 100円以下
haru83y
haru83y
生クリームが不要なので手軽に作れます!
簡単・ヘルシー・節約レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョコレートと豆腐をボウルに入れてふんわりとラップをし、電子レンジで1分加熱する。
  2. 2 なめらかになるまで混ぜる。
  3. 3 ビスケットを細かく砕き、アルミカップに入れる
  4. 4 その上に2でかき混ぜたものを入れる。
  5. 5 冷蔵庫で冷やし固めれば完成。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1560014890
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコ100円以下の節約料理簡単お菓子絹ごし豆腐チョコレートケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る