プルコギのたれで!簡単☆ほうれん草とひき肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm程度に切ります。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ、塩を加えてパスタを規定の時間茹でます。
- 3 フライパンに油をひき、ひき肉を炒め、色が変わったらほうれん草を加えて炒めます。
- 4 プルコギのたれとパスタを加えてさらに炒め、たれが全体に馴染んだら出来上がり!
きっかけ
甘いたれを使ったら絶対美味しい!と思ってプルコギのたれを使ってみました!
おいしくなるコツ
油が多いと感じたら、キッチンペーパーで拭き取ってください!
- レシピID:1560014480
- 公開日:2021/05/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chris2022/06/19 16:23美味しかったです!!