豚肉のクリームパスタ レシピ・作り方

豚肉のクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
Y's kitchen⭐︎⭐︎⭐︎
Y's kitchen⭐︎⭐︎⭐︎
簡単に濃厚クリームパスタが作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にバターを熱し、豚肉を入れて火が通るまで炒める。小麦粉を豚肉に混ぜ合わせる。パスタは茹でておく。
  2. 2 1に生クリーム、あらびきこしょう、コンソメを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に茹でたパスタを絡め合わせ、パセリをかけたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れても良いと思います

  • レシピID:1560013917
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ生クリーム簡単豚肉料理その他の豚肉その他のパスタ
Y's kitchen⭐︎⭐︎⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る