簡単 黒糖ハイボール レシピ・作り方
材料(10人分)
- ウイスキー 200cc
- 黒糖 3~4g
- 炭酸水 200cc
- 氷 大き目3個
作り方
- 1 ウイスキーに黒糖を入れ1日冷蔵庫に入れる。
- 2 グラスに手順1のウイスキー30ccを入れ氷を入れる。
- 3 氷に当たらないように炭酸水を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッカ@
ホテルで7年修行した経験を生かしてレシピを配信していきます。
インスタグラム
https://www.instagram.com/setonikkkka/
ほしいレシピがあればコメントお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
安いウイスキーでも飲みやすくなります。