チキン唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももを一口大に切りAの調味料を合わせて10分つける。
- 2 片栗粉をまぶし180℃に熱した油に入れ色がつくまで揚げる。
- 3 リードペーパーの上にあげ200℃に熱した油で二度揚げする。
- 4 串切りにしたレモンと一緒に盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏のから揚げ
ニッカ@
ホテルで7年修行した経験を生かしてレシピを配信していきます。
インスタグラム
https://www.instagram.com/setonikkkka/
ほしいレシピがあればコメントお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)