♡新じゃが消費に 小松菜とソテー♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを一口大に切る。
レンジで約5分加熱する。 - 2 ウインナーと小松菜も一口サイズに切る。
- 3 ウインナーに軽く焼き色がつくまで炒め、一旦フライパンから取り出す。
- 4 マヨネーズをフライパンにひき、1のじゃがいもを炒める。
- 5 4のじゃがいもにもうっすら焼き色がついたら、小松菜を加え炒める。
- 6 ウインナーをフライパンに戻し、塩コショウと麺つゆを絡ませる。
- 7 ♡完成♡
きっかけ
新じゃがをモリモリ食べたくて。
おいしくなるコツ
麺つゆはお好きな量を入れて下さい。 ホクホクの熱いうちがおいしいですよ。
- レシピID:1560011852
- 公開日:2019/06/18
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/06/23 18:12簡単にできました!
-
管理栄養士⋆時短◇mi2021/01/21 09:15美味しくできました♪