紅ずいきの酢のもん レシピ・作り方
![紅ずいきの酢のもん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfdc6e18971bf8d70c8f2aa95fbe30b13a30b2b6.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
お湯に酢を入れてわいたら ずききを入れて炊く
酢の物なんで5分ぐらい -
2
炊けたら取り出して水のはったボウルに入れて皮をむく 生のままむいたら手が真っ黒になるからこの方がいいかな
-
3
べっぴんさんにむいたらしぼって調味料にまぜて出来上がり~
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません