材料(1人分)
- 牛スジ煮込みに具材を入れる前のスープ
- 200cc
- 創味シャンタン
- 4g
- 豆腐
- 3本指で1
- ネギ
- ひとつまみ
- 粗挽きコショー
- 一振り
- ゴマ油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 良く煮込んだ
牛スジ煮込みの具材を
入れる前に
カップにスープも
創味シャンタンを
溶かし豆腐、ネギ
粗挽きコショー
ゴマ油を入れ
出来上がり!
おいしくなるコツ
創味シャンタンを良く溶かして
下さい。
きっかけ
牛スジ肉を煮込んだ時に作って見ました!
一石二鳥です(^O^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません