おいしく時短!ひき肉入りのキンピラゴボウ レシピ・作り方
![おいしく時短!ひき肉入りのキンピラゴボウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a745f23b2fff597bd2807fe0053ee4f6f632cce.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の皮をむいて千切りにする。
- 2 フライパンを中火で熱し、ごま油を広げる。
- 3 豚ひき肉を炒め、色が変わってきたら人参と冷凍ゴボウを加えて炒める。
- 4 全体に火が通ったら火を弱め、すき焼きのタレと醤油を加えて混ぜ合わせる。
- 5 全体にタレが馴染んだら出来上がり。お好みでゴマをふっても。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- ひき肉入りのキンピラゴボウ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件