小エビとにんじんの激うまサラダ レシピ・作り方

小エビとにんじんの激うまサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
アンダンティカ
アンダンティカ
思いつきが激うまサラダになりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをよく洗い皮ごと千切りします。私は100均の千切り器で。
  2. 2 青のり以外の材料を全部混ぜます
  3. 3 盛り付けし青のりを振ります。あっという間に完成!

きっかけ

なんとなく余り物で思いつきました

おいしくなるコツ

コツはないです。好みでごまやエビを増やしてください

  • レシピID:1560009259
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
関連キーワード
にんじん にんじんサラダ すりごま 小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る