休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ レシピ・作り方

休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ
  • 約10分
  • 100円以下
食いしん坊ともりん
食いしん坊ともりん
パニーニが好きでたまに作ります(*ˊૢᵕˋૢ*)

材料(2人分)

  • 8枚切り食パン 4枚分
  • レタス 4枚
  • 薄切りベーコン 4枚
  • スライスチェダーチーズ 2枚
  • バター 小さじ2
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 食パン2枚にマヨネーズ
    2枚にバターを薄く塗っておく

    お好みでマスタードやからしマヨでも美味しいよ。
  2. 2 ビタントニオにグレープシードオイルを薄く塗っておき、スイッチ入れておく
  3. 3 マヨネーズを塗った食パンの上にレタスと軽く焼いた薄切りベーコンを乗せる
  4. 4 次にチェダーチーズを乗せる
  5. 5 バターを塗った食パンを上からサンドしてビタントニオで5分
  6. 6 こんがり美味しく焼けました
  7. 7 食べやすくカットして召し上がってください

きっかけ

ビタントニオを購入してから時々パニーニを作ります。 色々なパンで試してます。 美味しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 今回卵がなかったので残念。

おいしくなるコツ

好きな具材を挟んで圧縮したカリッとしたパンが美味しいです

  • レシピID:1560009188
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドレタスベーコン
料理名
休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る