休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パン2枚にマヨネーズ
2枚にバターを薄く塗っておく
お好みでマスタードやからしマヨでも美味しいよ。 - 2 ビタントニオにグレープシードオイルを薄く塗っておき、スイッチ入れておく
- 3 マヨネーズを塗った食パンの上にレタスと軽く焼いた薄切りベーコンを乗せる
- 4 次にチェダーチーズを乗せる
- 5 バターを塗った食パンを上からサンドしてビタントニオで5分
- 6 こんがり美味しく焼けました
- 7 食べやすくカットして召し上がってください
きっかけ
ビタントニオを購入してから時々パニーニを作ります。 色々なパンで試してます。 美味しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 今回卵がなかったので残念。
おいしくなるコツ
好きな具材を挟んで圧縮したカリッとしたパンが美味しいです
- レシピID:1560009188
- 公開日:2015/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません