豚肉のなすピーマンみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナス、ピーマンは乱切りにします。豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに豚肉を入れ炒めます。ナスピーマンも加えて更に炒めて蓋をして2〜3分蒸します。
- 3 めんつゆとみそ、水を加えて汁が少なくなってきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とナスピーマンの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)