キムチもやしのマヨ豆腐ビビンバ レシピ・作り方

キムチもやしのマヨ豆腐ビビンバ
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁分
  • マヨネーズ 大1
  • キムチもやし 1袋
  • ニンジンの細切り 1/4本分
  • きくらげの細切り(もどしたもの) 30g

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを熱して、中火で、ニンジン・きくらげをしんなりするまで炒める。
  2. 2 ①の火を止め、キムチもやしを汁ごと入れ混ぜる。
  3. 3 器に4等分に切った豆腐をのせ、②をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008325
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る