豆腐と豆もやしのマヨチャンプルー レシピ・作り方

豆腐と豆もやしのマヨチャンプルー
ナッキー6253
ナッキー6253
ヘルシーマヨ豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はペーパータオルで包み、電子レンジで2~3分加熱して水切りをし食べやすい大きさにに切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱して、①を並べ、中火で両面きつね色になるまで焼く。
  3. 3 ②にもやしを入れ中火でしんなりするまで炒め、☆を入れ調味する。
  4. 4 ③を器に盛り、ネギ・おかかをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008158
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る