鮭缶の柚子こしょうバーグ レシピ・作り方

鮭缶の柚子こしょうバーグ
ナッキー6253
ナッキー6253
ヘルシーメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をボールに入れ良く混ぜ、4等分の小判形にする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、①を並べ中火で3~4分焦げ目がついたら、裏返して、3~4分焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560007993
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る