にんじんと豆もやしのマヨたま炒め レシピ・作り方
![にんじんと豆もやしのマヨたま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/612f36c27f1d18a57014883238db01364d6b03e6.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンは皮をむき、さらに、帯状に削る。
- 2 卵は割りほぐしておく。
- 3 ★のタレの材料を混ぜておく。
- 4 フライパンにサラダ油を熱して、中火でにんじん、・豆もやしの順に炒め、しんなりするまで炒める。
- 5 ④を弱火にして、★たれの材料を加えサッと混ぜ、溶き卵を回し入れ、大きく混ぜる。火を止めてしばらくおき、余熱で火を通す。
- 6 ⑤を皿に盛り、塩コショウを振って、マヨネーズをかけて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません