作り方
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- 1
- 秋鮭は骨と皮を取り除き、一口大に切り、塩・こしょうをふります。
エリンギは長さを半分に切り、4つにさきます。
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- 2
- パスタは表示時間通りに茹でます。
茹であがる2分前にいんげんを加えて一緒に茹でます。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、秋鮭とエリンギを焼きます。
火が通ったら一度取り出します。
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- 4
- フライパンにホワイトソース、牛乳を入れて加熱します。
③、茹であがったパスタを加えてからめ、塩・こしょうで味を調えます。
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- 5
- 器に盛り、茹でたいんげんを3~4等分にカットして、のせます。
おいしくなるコツ
秋鮭は大きめに切って存在感を!(^^)!
きっかけ
秋鮭ときのこで旬のパスタを作りました。