秋鮭ときのこのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
秋鮭は骨と皮を取り除き、一口大に切り、塩・こしょうをふります。
エリンギは長さを半分に切り、4つにさきます。 -
2
パスタは表示時間通りに茹でます。
茹であがる2分前にいんげんを加えて一緒に茹でます。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、秋鮭とエリンギを焼きます。
火が通ったら一度取り出します。 -
4
フライパンにホワイトソース、牛乳を入れて加熱します。
③、茹であがったパスタを加えてからめ、塩・こしょうで味を調えます。 - 5 器に盛り、茹でたいんげんを3~4等分にカットして、のせます。
関連情報
- 料理名
- サーモンときのこのクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2023/06/11 09:22レシピを参考にして、鮭ときのこのクリームパスタを作ってみました。とても美味しく頂きました。