卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
azzlin
azzlin
シンプルで美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に、卵を8分間入れゆで卵を作る
  2. 2 食パンは耳を切って取り除いておく
  3. 3 ゆで卵の殻を剥き、みじん切りにする
  4. 4 [3]とマヨネーズ、塩コショウをよく混ぜ合わせる
  5. 5 食パンに[4]を挟んで、斜めに切ったら出来上がり

きっかけ

卵サンドを食べたかった

  • レシピID:1560007090
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
卵サンド サンドウィッチ 朝ごはん
料理名
卵サンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(54件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る