グリルでしっとり焼き上げた♡安納芋 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 安納芋 小1個(150~170g)
作り方
- 1 安納芋はよく洗い、アルミホイルで包みます。
- 2 両面焼きグリルで上下弱火で30分ほど焼きます。
- 3 アルミホイルをはがし、包丁で半分に切ります。
- 4 これだけで、とってもおいしいスイーツに♡
きっかけ
安納芋の焼き芋を食べておいしかったので、家のグリルでもできるんじゃないかな~と思って、作りました。
おいしくなるコツ
弱火でじっくり焼きましょう!(^^)!
- レシピID:1560007071
- 公開日:2013/11/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 安納芋のグリル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふわふわひーたん2017/12/02 18:46グリルで簡単美味しくできました♡
こんなにしっとり焼き上がります(*^_^*)