作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは厚さを半分に切り、1分ほどトーストする
-
- 2
- ベーコンは長さを半分に切り、フライパンで焼いて取り出す。ベーコンから出た油は拭き取らないで残しておく
-
- 3
- 卵をボウルに割り、よくかき混ぜる。それを先ほどのフライパンに流し入れ、オムライスのときのような薄く平たい卵焼きをつくる
-
- 4
- レタスの葉を半分の大きさに切り、卵焼きも中央で半分に切る
-
- 5
- イングリッシュマフィンにレタス、半分に折って扇形にした卵焼き、ベーコン、チーズ、レタスをのせて、もう1枚のイングリッシュマフィンではさんだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません