ロースカツバーガー♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
豚ロースブロックを切り分けてハンバーガーに合うサイズの大きさで200g分位カットし、塩こしょうする
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2
バッター液(水と小麦粉を同量ずつ混ぜたもの)をつけてから
パン粉をつける -
3
キャベツを千切りにする
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4
☆タレ☆の材料をフライパンに入れて火にかけ混ぜ合わせる
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5
2でつくったカツを160度の低温でゆっくり揚げる
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6
きつね色になったら
バットに取り出し
しばらく蒸らしておく -
7
その間にフレンチフライをあげる
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8
バンズを半分にカットして軽くトースターであたため
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9
4のタレを揚がったカツにたっぷりつけて
バンズの上に載せる -
10
その上にキャベツの千切りを乗せ
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11
お好みでマヨネーズをのせて
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12
もう半分のバンズをのせて出来上がり
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13
フレンチフライに塩をふって
ロースカツバーガーと一緒に召し上がれ♪
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関連情報
- 料理名
- ロースカツバーガー

∂ネコの手∂
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献ちゃん2021/02/27 09:47かつはボリューム満点ですね!ち~ずものっけました!美味しかった
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