超簡単!シンプルだけど美味しい冷静パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 トマトを大きめに切ってボールに入れ、そこにオリーブオイル、酢、塩コショウ、おろしたにんにくを入れ、軽くかき混ぜる。
- 3 パスタが茹で上がったら、冷水で冷やし、2のボールに移して混ぜたらできあがり。
きっかけ
夏の暑い時期においしい物が食べたかったけど、楽をしたかったから。
おいしくなるコツ
2のボールはなるべく直前まで冷蔵庫で冷やしておくといいと思います!
- レシピID:1560006569
- 公開日:2013/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません