バンバンジー レシピ・作り方
![バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19c78f60360b3bcf89b4b9c9b5adf95af3b2f042.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は観音開きにする。
- 2 耐熱皿に①をのせ、塩・コショウ・酒をふって、ラップをし、電子レンジで8分加熱する。
- 3 ②は、粗熱を取ってから手でほぐす。
- 4 きゅうりは5cmの長さに切ってから薄切りにする。
- 5 長ネギはみじん切りにする。
- 6 ⑤に☆を加えて混ぜ合わせる。
- 7 器に④・③の順に盛り、⑥をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件