豚焼肉マリネ レシピ・作り方
![豚焼肉マリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b95bbd6a2f2fba51c8cfdaffc71641b3ab6316a1.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚小間 200g
- 片栗粉 適量
- 塩・こしょう 少々
- オリーブ油 大2
- ☆塩 小1/2
- ☆にんにくチューブ 1cm
- ☆アンチョビー 10g
- ☆レモン汁 1個分
作り方
- 1 豚肉は一口大ずつにまとめ、片栗粉・塩・こしょうをまぶす。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を両面こんがり焼く。
- 3 ☆を混ぜ①をからめる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません