Pollo al Ajillo手羽先ガーリック風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味が入りやすいように、とり手羽先にフォークで何箇所か刺す
- 2 袋にとり手羽先、塩、黒胡椒、レモン汁、スライスしたニンニクを入れてよく揉み込んで、そのまま30〜1時間程冷蔵庫で漬け込む
-
3
オリーブオイルをひいたフライパンで火が通るまで焼く
食べる前にレモンを絞る
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理
- 料理名
- とり手羽先ガーリック焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
漬け込んで焼くだけ簡単スペイン定番料理☆