濃厚!かにクリームソースパスタ レシピ・作り方
![濃厚!かにクリームソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45186951979a42983e6267d7e5195b01b7e9389a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩をひとつまみ入れたたっぷりの湯で表示時間通り茹でます。
- 2 たまねぎは薄切りにします。
-
3
フライパンにバターを熱し、たまねぎを炒めます。
しんなりしてきたら、ずわいがにを加えます。
牛乳、生クリーム、コンソメを加えます。 - 4 中火で加熱し、まわりがグツグツしてきたら火を弱め、茹で上がったパスタを加え、軽く混ぜ、火を止めます。
- 5 器に盛り、刻みねぎを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- かにのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません