家にあるもので!和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
玉ねぎ、ウインナー、ほうれん草は食べやすい大きさに切っておく。
調味料(*の部分)をあわせておく - 2 玉ねぎ、ウインナーを炒める。茹で上がったパスタを入れ、ほうれん草を入れる
- 3 全て炒めたら、調味料を回し入れる
きっかけ
家にあるもので簡単に作れるように
おいしくなるコツ
パスタはお好みの硬さでどうぞ。 バターを入れると「こってり感」が増します。お好みで入れてみてください。
- レシピID:1560001130
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こむこむん2022/03/21 08:02唐辛子でピリ辛にしました。手軽に出来て美味しかったです。