かんたん!きのことチキンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れたたっぷりのお湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
- 2 玉ねぎは半月形に薄くスライスする。鶏肉はひと口大に切る。きのこ類は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、玉ネギがしんなりするまで炒める。鶏肉ときのこ類を入れ、鶏肉に火が通るまで炒める。
- 4 牛乳とコンソメキューブを加え、弱火で5~10分煮詰める。
- 5 茹であがったスパゲティを加え、塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません