卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方
![卵と小松菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a475a2e0c3e1625e27f99ca4103db9682422956.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜を水洗いして三センチくらいずつに切る。
中火に熱したフライパンに油を引き、溶いた卵を入れて混ぜる。
卵に火が通ったら一度皿に乗せる。 -
2
中火のフライパンに油を引き、小松菜を炒める。
火が通ってきたら1の卵を投入する。
醤油、塩コショウで味をつけて完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件