キャベツにんじん玉ねぎ小揚げの味噌汁 レシピ・作り方
![キャベツにんじん玉ねぎ小揚げの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2159a6d9b6d29e2083a654ba6d16e0fe771e787d.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは細切り
にんじん千切り
玉ねぎスライス
小揚げ短冊切り -
2
鍋に1のカットした
具材を入れそこに
水、ほんだし、味の素
を加えて火をつける -
3
具材が柔らかく
なったら味噌を
溶き入れて
できあがり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まぁちゃんp2023/04/06 17:29冷蔵庫にあるものばかりだったので作りました。美味しかったです。また作ります。
-
meme8082023/02/23 14:42美味しかったです☆ご馳走様でした
-
よっぴーちゅんたまる2023/01/27 11:03美味しかったです♪
-
rila79982023/01/23 09:17とても美味しかったです。ごちそうさまでした。