豚肉de根菜煮☆炊飯器 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯・人参・椎茸 一口サイズ 1掴み
- 牛蒡・厚揚げ・大根 〃
- 豚のコマ切り 〃
- +ガーリックソース 大さじ1
- ◎出汁 300ml
- ◎砂糖・味醂・料理酒・麺つゆ・醤油 各 レンゲ1杯 調整
作り方
- 1 根菜等の具材を炒めると、炊飯器な入れる。豚コマ肉は、ガーリックソースで炒めて炊飯器に入れる。◎の出汁・調味料で炊く。
- 2 30分で炊くと、電源を切って1時間程、味を染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません