豚肉de根菜煮☆炊飯器 レシピ・作り方

豚肉de根菜煮☆炊飯器
  • 約1時間

材料(2人分)

  • 馬鈴薯・人参・椎茸 一口サイズ 1掴み
  • 牛蒡・厚揚げ・大根
  • 豚のコマ切り
  • +ガーリックソース 大さじ1
  • ◎出汁 300ml
  • ◎砂糖・味醂・料理酒・麺つゆ・醤油 各 レンゲ1杯 調整

作り方

  1. 1 根菜等の具材を炒めると、炊飯器な入れる。豚コマ肉は、ガーリックソースで炒めて炊飯器に入れる。◎の出汁・調味料で炊く。
  2. 2 30分で炊くと、電源を切って1時間程、味を染ませる。

きっかけ

豚肉を料理酒に漬けて保存していたので

  • レシピID:1550020835
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る