もやしとニラと豚こまのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![もやしとニラと豚こまのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0be6a0b8f33bf52da02c36c92f00618b31388178.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5cm幅に
カット -
2
フライパンに米油
を入れ豚肉→もやし
→ニラの順に炒め
途中塩コショウを
して、最後オイスター
ソース→醤油を
まわし入れ
炒めたらできあがり
お皿に盛り付け
白ごまをふって完成
きっかけ
夕食に残り野菜とでご飯が食べれる味付けで ササッと作りました
おいしくなるコツ
オイスターソースと醤油は同量で入れてますが お好みで調整してください
- レシピID:1550020746
- 公開日:2022/09/15
関連情報
レポートを送る
2 件