スナップエンドウの茹で方✾レンジ対応 レシピ・作り方

スナップエンドウの茹で方✾レンジ対応
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マメの両側スジをとります


    レンジ対応容器に材料を入れて

    レンチン1分〜2分
  2. 2 タッパにとります

    冷蔵庫に作り置き

    2日で消費ください

きっかけ

新鮮なときに作り置き

おいしくなるコツ

□スジをきちんととる□炒める場合は1分、サラダは2分□

  • レシピID:1550020201
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜スナップえんどう
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hirosizi
    hirosizi
    2023/04/19 17:57
    スナップエンドウの茹で方✾レンジ対応
    こんにちは(*^-^)
    レンジで簡単でした\(^-^)/
    ありがとうございます( ^ω^ )
  • びいまま
    びいまま
    2022/06/12 19:23
    スナップエンドウの茹で方✾レンジ対応
    加減がわからなかったので助かりました(*^^*)
    塩とオイルでシンプルに和えていただきます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る