豚ロースのマキシマム炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉 2枚
- マキシマム(スパイス調味料) 適量
- 米油 小さじ2
作り方
-
1
使用した
オリジナルスパイス
「マキシマム」 -
2
フライパンに米油を
入れ、豚肉を炒める
途中マキシマムを
ふりかけ炒める
焼けたらできあがり -
3
2を食べやすい大きさ
にカットして
お皿に盛り付けたら
完成
きっかけ
マキシマムを買ったので
おいしくなるコツ
マキシマムは、食塩、胡椒、ガーリック、醤油 かつお調味、オニオン、ナツメグ、パプリカ クミン、ローレル、唐辛子などが入ってます
- レシピID:1550019926
- 公開日:2022/02/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むさし5552024/06/08 18:59簡単に美味しくできました。マキシマム最高!
マキシマムにおまかせ♪