作り方
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- 1
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- 豚こま肉には
塩コショウと片栗粉
で下味をつけておく
にんじん、ピーマン
白菜、ニラは、
食べやすくカット
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- 2
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- フライパンに米油を入れ
1の下味をつけた豚こま
を炒めます
炒まったらいったん
別皿に取り出して
おきます
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- 3
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- 2の豚こまを取り出した
フライパンに
にんじん、ピーマン
白菜を入れて
炒めます
途中、にんにく、生姜
を入れ、さらに味の素
アジシオ、ブラック
ペッパーを入れ
炒めます
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- 4
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- 3の野菜が炒まったら
ニラと2の豚こまを
戻入れ、全体を
炒め混ぜ合わせます
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- 5
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- 最後に牡蠣醤油を
ひと回し、かけたら
できあがり