牡蠣フライヾ(・ω・*)ノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
①生牡蠣を大根おろしで洗う
②水切り牡蠣→塩コショウ→小麦粉→玉子→パン粉を 順にまぶしていく - 2 ③170℃サラダ油で狐色まで揚げる→キャベツの千切りと牡蠣フライを皿に盛ります→大根おろしにポン酢をかけてお召し上がり下さいませ♡
きっかけ
□亜鉛をとりたくて□アキレス腱の強化□牡蠣の代わりにナッツ+ドライフルーツで栄養補給もgood□
おいしくなるコツ
大根おろしでさっぱりと頂きます
- レシピID:1550019880
- 公開日:2022/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません