かぶ浅漬けの作り置き レシピ・作り方
![かぶ浅漬けの作り置き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29fdaa6767d8102d32a920ef09b34c191710ed9e.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶ 白い部分250g
- みつば ひとつかみ
- 塩 小さじ1/2
- 砂糖 大さじ1
- 白ダシ 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
作り方
-
1
洗って皮むきしたら
ポリ袋に、
薄く乱切りしたかぶ&
みつば&調味料を
入れる -
2
混ぜたら密封
冷蔵保存したら
3日で消費します
関連情報
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません