お弁当用〜豚こま肉と玉ねぎのジンギスカンのたれ炒め レシピ・作り方
![お弁当用〜豚こま肉と玉ねぎのジンギスカンのたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b22eadf12a9fb45c6cc788dd7a6343399870362b.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま肉 40g
- 玉ねぎ 10〜15g
- ジンギスカンのたれ 大さじ1
- 米油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに米油を
入れ、ひと口だいに
切った豚こま肉と
玉ねぎを炒める
炒まったら
ジンギスカンのたれ
を入れ絡め炒めたら
できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件