お弁当用〜豚こま肉と玉ねぎのジンギスカンのたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 40g
- 玉ねぎ 10〜15g
- ジンギスカンのたれ 大さじ1
- 米油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに米油を
入れ、ひと口だいに
切った豚こま肉と
玉ねぎを炒める
炒まったら
ジンギスカンのたれ
を入れ絡め炒めたら
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天太郎。2023/06/21 09:47とっても美味しかったです(≧∇≦)b
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)