レモンりんご酢の炭酸ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモンりんご酢(レシピ有り) 40cc
- レモンりんご酢に浸かったレモンとりんご 各1切れずつ
- はちみつ 小さじ2
- 炭酸水(無) 200cc
- 氷 コップいっぱい
作り方
-
1
コップに氷を入れ
酢漬けのレモンと
りんごを入れ
レモンりんご酢を
入れはちみつを入れ
炭酸水を注ぐ
マドラーで軽く
混ぜてできあがり
今回5倍で薄めて
作りました
きっかけ
レモンりんご酢(レシピ有り)を作ったので 「りんご」キャンペーン
おいしくなるコツ
3倍〜5倍、お好みの濃さでお作り下さい
- レシピID:1550019723
- 公開日:2021/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません