レモンりんご酢の炭酸ジュース レシピ・作り方

レモンりんご酢の炭酸ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
とっても飲みやすいです♪

材料(1人分)

  • レモンりんご酢(レシピ有り) 40cc
  • レモンりんご酢に浸かったレモンとりんご 各1切れずつ
  • はちみつ 小さじ2
  • 炭酸水(無) 200cc
  • コップいっぱい

作り方

  1. 1 コップに氷を入れ
    酢漬けのレモンと
    りんごを入れ
    レモンりんご酢を
    入れはちみつを入れ
    炭酸水を注ぐ
    マドラーで軽く
    混ぜてできあがり

    今回5倍で薄めて
    作りました

きっかけ

レモンりんご酢(レシピ有り)を作ったので 「りんご」キャンペーン

おいしくなるコツ

3倍〜5倍、お好みの濃さでお作り下さい

  • レシピID:1550019723
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごレモン炭酸飲料健康飲料
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る